Top.Mail.Ru
Питомник “Школьный сад”

Режим работы с 8:00-18:00

Без выходных

Отзывы

Заказ осень 2023года

09.09.2023

🙋‍♂️Вау! неожиданно заказ пришел раньше ,чем обещали,спасибо так оперативно, буду вас рекомендовать,и на весну сделаю заказ.

Николай

обожаю ваши саженцы

09.02.2023

Решила заказать ещё саженцы груши и новую малинку, у меня все ваши саженцы растут, малины очень много поспевает, что мы ее теперь замараживаем и сейчас на дворе февраль , а мы наслаждаемся вашей малинкой, чудо прям!!!!! Успехов вам.

Регина Р.

Ответ из Питомник “Школьный сад”

Спасибо за теплые слова!

Отличный питомник!

02.02.2023

Прошлой весной заказывала яблони и малину. Весь заказ – в отличном состоянии, хорошо упакован, все растения живые. Посылка пришла вовремя. Все растения прижились, на некоторых каустиках малины даже завязались ягоды. В этом году планирую еще сделать заказ. Огромное спасибо!

Татьяна

Ответ из Питомник “Школьный сад”

Спасибо за теплые слова!

Прислали вместо малины жимолость

19.09.2022

Отвратительная работа данного питомника. Заказ оплатила 25 августа, саженцы должны были отправить 6 сентября, но они были отправлены 10 сентября, и то после моих сообщений. На вопросы отвечают несколько дней. В итоге вместо заказанной малины мне прислали жимолость. Мне не нужна жимолость, я заказала малину. Решить данный вопрос питомник отказывается. Просто наплевательское отношение к клиентам . Работники питомника отправляют не тот товар, а руководству все равно.

Татьяна

Ответ из Питомник “Школьный сад”

Уважаемая Татьяна! Мы вам сообщили что отправить малину вам сможем только весной уже, а не отказались вообще!!! Отправка с 6 сентября, +-2 дня, отправили 10 числа, помоему не так критично! А несколько дней вам отвечают, так как вы пишите нам в вконтакте а не прямо менеджеру на вотсап или эл почту. В соц сетях не так часто сидим. И если бы было наплевательское отношение к клиентам, то просто игнорировали бы тогда ваши сообщения , а не пытались бы решить проблему. Спасибо за отзыв!

От Татьяны Николавны

17.09.2022

Все отлично!!! Не первый раз приобретаю тут саженцы, все хорошего качества.

Татьяна

Малина

15.09.2022

Заказывала саженцы малины в августе, просила отправить сразу как только начнется рассылка. 3 сентября уже оперативно отправили. Саженцы отличные. Посылка на Дальний восток пришла очень быстро, даже не успели завянуть листья. Уже высажены и растут. Спасибо большое. Думаю это не последний заказ в вашем питомнике.

Ольга Викторовна

Малина

14.09.2022

В сентябре заказывал саженцы малины, пришли раньше, саженцы хорошие, с листочками не сломанные, весной буду заказывать ещё, спосибо вам

Валерий

плодовые для черноземья

09.09.2022

весной 2022 заказывали груши, яблони и декоративные кустарники. посылка пришла быстро, аккуратно запакованная. так получилось, что сажали в страшной спешке, но все принялось и за лето немного разрослось.

до этого несколько раз неудачно покупали плодовые, надеемся, что школьный сад не подведет и наконец-то будут у нас вкусные яблоки.

Даша

О малине

06.09.2022

В сентябре 2021 года заказывала 5 кустов малины разных сортов – Карамелька, Малиновая гряда, Нижегородец, Самохвал. Заказ пришел в полном объеме, признаков жизни у саженцев уже не было. Полная оптимизма я их все-таки посадила. Поливала, укрыла на зиму. Но, увы, деньги на ветер!!! Весной ни один куст не подал признаков жизни. Мечта о вкусной и сверхкрупной малине не сбылась. Обидно…

Ирина

Сластиха чудо

29.08.2022

Добрый день.

Благодаря Вас за Ваш труда. Малина Сластиха это что-то!!!

Посмотрела все ваши рекомендации по посадке. Все так и сделала. Сластиха сразу начала разрастаться и начала давать ягоды. Первые были небольшие. А сейчас такая крупная малина и такая сладкая!!!! Просто чудо!

Малина Конек горбунок приросла медленнее. Новых ростков нет. Но ягоды на ней уже есть. Жду когда созреют.

Буду еще заказывать у вас другие сорта. Живу в Свердловской области.

С уважением, Тукмачева Т.С.

Татьяна

Саженцы 2022

17.04.2022

Добрый день! Заказывала саженцы плодовых растений и декоративных культур. Все пришло отличного качества, особенно понравилось качества сажанца винограда. Осталось дождаться урожая

Наталья

Рекомендую на 1000%

07.04.2022

Купила саженцы малины Пшехиба

06.04.22 они у меня на руках.

Я очень рада ,качество очень хорошие ,корневая масса очень большая. Рекомендую . Про другие культуры не чего не могу сказать, покупала только малину.

Виктория
Оставить отзыв
Заказать звонок
Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных