Питомник “Школьный сад”

Пн-пт 8:00-18:00

Сб-вс выходной

Отзывы

tattoo design

Оценка 2 из 5
05.10.2022

Hello
Get Free Tattoo on Your Body Now!
Proven Method – Link in my profile

LionelJuirE

Прислали вместо малины жимолость

Оценка 1 из 5
19.09.2022

Отвратительная работа данного питомника. Заказ оплатила 25 августа, саженцы должны были отправить 6 сентября, но они были отправлены 10 сентября, и то после моих сообщений. На вопросы отвечают несколько дней. В итоге вместо заказанной малины мне прислали жимолость. Мне не нужна жимолость, я заказала малину. Решить данный вопрос питомник отказывается. Просто наплевательское отношение к клиентам . Работники питомника отправляют не тот товар, а руководству все равно.

Татьяна

Ответ из Питомник “Школьный сад”

Уважаемая Татьяна! Мы вам сообщили что отправить малину вам сможем только весной уже, а не отказались вообще!!! Отправка с 6 сентября, +-2 дня, отправили 10 числа, помоему не так критично! А несколько дней вам отвечают, так как вы пишите нам в вконтакте а не прямо менеджеру на вотсап или эл почту. В соц сетях не так часто сидим. И если бы было наплевательское отношение к клиентам, то просто игнорировали бы тогда ваши сообщения , а не пытались бы решить проблему. Спасибо за отзыв!

От Татьяны Николавны

Оценка 5 из 5
17.09.2022

Все отлично!!! Не первый раз приобретаю тут саженцы, все хорошего качества.

Татьяна

Малина

Оценка 5 из 5
15.09.2022

Заказывала саженцы малины в августе, просила отправить сразу как только начнется рассылка. 3 сентября уже оперативно отправили. Саженцы отличные. Посылка на Дальний восток пришла очень быстро, даже не успели завянуть листья. Уже высажены и растут. Спасибо большое. Думаю это не последний заказ в вашем питомнике.

Ольга Викторовна

Малина

Оценка 5 из 5
14.09.2022

В сентябре заказывал саженцы малины, пришли раньше, саженцы хорошие, с листочками не сломанные, весной буду заказывать ещё, спосибо вам

Валерий

плодовые для черноземья

Оценка 5 из 5
09.09.2022

весной 2022 заказывали груши, яблони и декоративные кустарники. посылка пришла быстро, аккуратно запакованная. так получилось, что сажали в страшной спешке, но все принялось и за лето немного разрослось.
до этого несколько раз неудачно покупали плодовые, надеемся, что школьный сад не подведет и наконец-то будут у нас вкусные яблоки.

Даша

О малине

Оценка 1 из 5
06.09.2022

В сентябре 2021 года заказывала 5 кустов малины разных сортов – Карамелька, Малиновая гряда, Нижегородец, Самохвал. Заказ пришел в полном объеме, признаков жизни у саженцев уже не было. Полная оптимизма я их все-таки посадила. Поливала, укрыла на зиму. Но, увы, деньги на ветер!!! Весной ни один куст не подал признаков жизни. Мечта о вкусной и сверхкрупной малине не сбылась. Обидно…

Ирина

Сластиха чудо

Оценка 5 из 5
29.08.2022

Добрый день.
Благодаря Вас за Ваш труда. Малина Сластиха это что-то!!!
Посмотрела все ваши рекомендации по посадке. Все так и сделала. Сластиха сразу начала разрастаться и начала давать ягоды. Первые были небольшие. А сейчас такая крупная малина и такая сладкая!!!! Просто чудо!
Малина Конек горбунок приросла медленнее. Новых ростков нет. Но ягоды на ней уже есть. Жду когда созреют.
Буду еще заказывать у вас другие сорта. Живу в Свердловской области.
С уважением, Тукмачева Т.С.

Татьяна

Саженцы 2022

Оценка 5 из 5
17.04.2022

Добрый день! Заказывала саженцы плодовых растений и декоративных культур. Все пришло отличного качества, особенно понравилось качества сажанца винограда. Осталось дождаться урожая

Наталья

Рекомендую на 1000%

Оценка 5 из 5
07.04.2022

Купила саженцы малины Пшехиба
06.04.22 они у меня на руках.
Я очень рада ,качество очень хорошие ,корневая масса очень большая. Рекомендую . Про другие культуры не чего не могу сказать, покупала только малину.

Виктория

Ваша поклонница

Оценка 5 из 5
06.04.2022

добрый день! хочу оставить отзыв на Вашем сайте, а у меня блокирует и говорит исправьте ошибки я два раза пыталась и не получается. вот сам текст:Дорогие мои, я участница розыгрыша, который проходил в ИНСТАГРАММ. Хочу выразить огромную благодарность за Ваш труд, за Вашу порядочность и отзывчивость! Такой большой ассортимент, честно скажу, не ожидала!
Спасибо огромное! Желаю Вашей компании благополучия, процветания, больше довольных клиентов!

Елена

Ложка дегтя

Оценка 3 из 5
06.04.2022

Плюсы:саженцы пришли в соответствии с заказом.
Минусы:заказ оформлялся с доставкой Седек и соответсвенно адрес указывался пункта выдачи фирмы. Заказ отправили Почтой России на этот адрес и пришлось его получать в отделение Почты совсем в другом месте.
Саженец груши Детская представляет из себя прутик 1,3 метра с тремя волосинками корней длиной в 4-5 сантиметра. Жаль нельзя послать фото. Печальное зрелище.

Алексей
Оставить отзыв
Заказать звонок
Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных